EMBALLAGE DESSERT
Quels sont nos emballages à dessert ?
Tu cherches l'emballage parfait pour tes douceurs à emporter ? Nos pots à dessert sont là pour sublimer tiramisus, glaces et bien plus encore ! Conçus comme de véritables emballages alimentaires, ils sont idéaux pour la vente à emporter et la restauration rapide. Avec leurs couvercles pratiques, tes desserts resteront frais et gourmands, prêts à être savourés partout !
COUVERCLE POUR GOBELET SMOOTHIE ET MILK-SHAKE x 800 unités
A partir de 32,26€ H.T
- Prix à l'unité
- /Par
Vous regardez 1-14 de 14 produits
EMBALLAGE DESSERT
Emballage pour Tiramisu
Le tiramisu : on parle avec les mains car on mange avec la bouche
S’il y a bien un dessert que l’on retrouve partout, à l’image du burger frite, c’est le Tiramisu. Son nom qui voudrait dire “remonte moi le moral” lui convient parfaitement tant il procure de plaisir même quand on à le ventre plein.
Même quand on fait un régime, même dans ses déclinaisons nutella, fraise, Oreo, même quand c’est pas du fait maison.
Si tu cherche un contenant pour tiramisu individuel, le TP9 est le pot tiramisu idéal. Emballage tiramisu par excellence, il peut également faire office de pot a dessert avec couvercle pour des compotes, de la panna cotta en mettant le coulis dans l’insert, du fromage blanc et autre salade de fruits.
Emballage pour pot de glace
Petit pot de glace : il existe des humains qui n’aiment pas le cornet
Le pot de glace, pour une boule ou deux boules, conviendra au menu enfant, aux personnes qui n'aiment pas les cornets ou trouvent plus pratique. C’est vrai que parfois c’est moins salissant de manger avec une cuillère en bois que de voir son goûter couler le long du cornet et de ses doigts, pour arriver sur le T-shirt pendant la balade.
Tu peux également mettre une mousse au chocolat ou du riz au lait dans ce pot en carton kraft. N’oublie pas que chez AZAAT tu peux aussi commander un pot de glace personnalisé
Le Grand pot glace : à l’italienne, mais pas celle de Sardou
Si comme moi, tes clients préfèrent les glaces italiennes. Tu peux proposer tes glaces en pot, comme un sundae, les dimensions te permettront d’y rajouter plein de topping.
Comment emballer ses desserts à emporter ?
Quand il s'agit d'emballer tes desserts à emporter, l'objectif est clair : garder toute la gourmandise intacte jusqu'au moment de la dégustation ! Utilise des pots à dessert en carton pour une présentation écolo et stylée, tout en assurant que tes créations de pâtisserie arrivent en parfait état.
Pour une protection maximale, choisis des couvercles, conçus pour s'ajuster parfaitement aux pots en carton ou en plastique. Cela empêche tes délicieux tiramisus ou glaces de se mélanger avec le reste du sac, et assure que tout reste bien frais.
Si tu veux ajouter ta touche personnelle, opte pour des options personnalisables. Non seulement c’est plus joli pour les clients, mais c’est aussi un bon moyen de les fidéliser !
Avec des pots solides et des couvercles bien ajustés, tes desserts resteront délicieux et présentables jusqu’à ce qu’ils soient savourés. Bref, emballe tes douceurs avec soin pour que chaque bouchée soit une vraie explosion de saveurs !